¡Descubre la máxima comodidad y excelente sabor con nuestras nuevas recetas de papas baby! listas en solo 6 minutos usando tu microondas, freidora de aire u horno. ¡Perfecto para días ocupados en los que necesitas una comida deliciosa en un instante!
Forma de preparación
Datos nutrimentales
Recetas para acompañar
Instrucciones para microondas
Instrucciones para freidora de aire
Instrucciones para pure de microondas
Instrucciones para horno a 240ºC
Instrucciones para microondas
Retirar el film lo suficiente para retirar el condimento
Colocar la charola en el microondas de 5-6 minutos y dejar reposar el producto 1 minuto al término de la cocción (Los microondas varían por lo que verifique si 5-6 minutos es suficiente)
Remueva el film y añada 2 cucharaditas de mantequilla y todo el condimento
Revuelva de manera homogénea para disfrutar
Instrucciones para freidora de aire
Cortar las papas en cuartos o mitades en la charola
Agregar 2 cucharaditas de aceite de oliva y todo el condimento. Revuelva de manera homogénea
Vierta el producto en la freidora de aire a 210°C por 18 minutos. Al minuto 9 mézclelas para lograr una cocción homogénea
Disfrute
Instrucciones para pure de microondas
Retirar el film lo suficiente para retirar el condimento
Colocar la charola en el microondas de 5-6 minutos y dejar reposar el producto 1 minuto al término de la cocción (Los microondas varían por lo que verifique si 5-6 minutos es suficiente)
Remueva el film y machaque las papas con un tenedor hasta lograr la consistencia deseada
Añada 2 cucharaditas de mantequilla y 1/4 de taza de leche caliente y todo el condimento
Revuelva de manera homogénea para disfrutar
Instrucciones para horno a 240ºC
Cortar las papas en gajos en la charola
Agregar 2 cucharaditas de aceite de oliva y todo el condimento. Revuelva de manera homogénea
Ponga el producto en un recipiente para horno a 240°C por 12-15 minutos
Disfrute
RECETAS
para papa Baby
Retirar el film lo suficiente para sacar el condimento Caliente en el horno de microondas de 5-6 minutos y dejar reposar el producto 1 minuto al término de la cocción
Comenzamos nuestra preparación cortando los extremos blancos de los espárragos. Los hervimos en abundante agua y con un poco de sal gruesa por 5 minutos a fuego alto.
Licúa la albahaca, la mitad de los ajos, el parmesano y los piñones, con aceite de oliva. Salpimienta el filete por ambos lados. Por un lado baña con el pesto y enrolla.
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