Filete de res al pesto con
papas baby finas hierbas

Ingredientes:

  • 1 charola de Papa Baby finas hierbas
  • 1 filete de res abierto de 1 kilo
  • 3 tazas de hojas de albahaca
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 taza de parmesano rallado
  • 1/4 de taza de piñones
  • 1/2 taza de aceite de oliva

Preparación:

Licúa la albahaca, la mitad de los ajos, el parmesano y los piñones, con aceite de oliva. Salpimienta el filete por ambos lados. Por un lado baña con el pesto y enrolla. Sujeta con ayuda de hilo de cocina. Sella en una sartén o plancha a fuego alto y termina la cocción en el horno durante 30 minutos a 180 ºC.

Para preparar tus deliciosas papa baby finas hierbas

Retire el film, corte las papas por la mitad directamente en la charola. Agregar 2 cucharaditas de aceite de oliva y el condimento, mezcle homogéneamente. Ponga el producto en un recipiente para horno, caliente a 240º por 12–15 minutos. Sirve acompañando el filete.

Recetas que te encantaran