Licúa la albahaca, la mitad de los ajos, el parmesano y los piñones, con aceite de oliva. Salpimienta el filete por ambos lados. Por un lado baña con el pesto y enrolla. Sujeta con ayuda de hilo de cocina. Sella en una sartén o plancha a fuego alto y termina la cocción en el horno durante 30 minutos a 180 ºC.
Retire el film, corte las papas por la mitad directamente en la charola. Agregar 2 cucharaditas de aceite de oliva y el condimento, mezcle homogéneamente. Ponga el producto en un recipiente para horno, caliente a 240º por 12–15 minutos. Sirve acompañando el filete.
Comenzamos nuestra preparación cortando los extremos blancos de los espárragos. Los hervimos en abundante agua y con un poco de sal gruesa por 5 minutos a fuego alto.
Retirar el film lo suficiente para sacar el condimento Caliente en el horno de microondas de 5-6 minutos y dejar reposar el producto 1 minuto al término de la cocción