Retirar el film lo suficiente para sacar el condimento
Caliente en el horno de microondas de 5-6 minutos y dejar reposar el producto 1 minuto al término de la cocción (los microondas varían por lo que verifique si 5-6 minutos es suficiente)
Remueva el film. Agregar 2 cucharaditas de mantequilla y el condimento, mezcle homogéneamente.
En una cacerola con aceite de oliva, acitronar la cebolla.
Corte las papas preparadas por la mitad y vierta directamente en la charola
Incorporar los Champiñones rebanados. Cocinar por 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta.
Comenzamos nuestra preparación cortando los extremos blancos de los espárragos. Los hervimos en abundante agua y con un poco de sal gruesa por 5 minutos a fuego alto.
Licúa la albahaca, la mitad de los ajos, el parmesano y los piñones, con aceite de oliva. Salpimienta el filete por ambos lados. Por un lado baña con el pesto y enrolla.